Стихотворение «На Керченском мосту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — Ледовое побоище 1242
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

На Керченском мосту.

На Керченском мосту цветут каштаны
Манголии взвеваються по ним
На Керченском мосту мы не устанно
Покой хранимый храбрым часовым!

Пускай враги зубами скрежещут лихо
Пускай друзья елуют Дев в засос
На полпути с депо вернентся тихо
Запасный наш боевой паровоз.

Тебя на этом на мосту я встречу
И улыбнусь как будто бы в бреду:
"Любимая тебя не покалечу
Люблю тебя на Керченском мосту!

Акации с каштанами цветуться
И улыбаешься все так же ты:
Пускай скорее этот мост запустят,
Скорее
Это мост нашей МЕЧТЫ!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама