Стихотворение «С летним днём мои думы совпали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника леса
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
«Коты со всего мира Сеня»
Мобильный альбом

С летним днём мои думы совпали

С летним днём мои думы совпали,
Как звенит за окном комарьё...
Распевается дождь, как в вокале
Заполняя пространство моё.
 
Смотрит небо на донце корзины,
И смеётся в ведре синева.
Разгулялся простор комариный,
Где приветствует стоя трава.
 
Белый голубь махнувший за ветром,
Взбудоражил соломы настил.
Лучик солнца в листве мокрой встретил
И с закатом его отпустил.
 
17.04.2017 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 29.04.2017
Очень живо и красиво! И котяра - прелесть!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама