Стихотворение «Отыщи мне лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Отыщи мне лекарство

Отыщи мне лекарство такое,
Чтобы я не сошла с петель, 
Чтобы небо опять голубое, 
Чтобы бархатная постель. 

Посмотри на меня и сделай, 
Для меня проходимым лес, 
Чтобы шла я по тропам смело, 
Чтобы Ангел во мне воскрес. 

Чтобы памяти отголоски
Не смогли докучать меня, 
Чтобы рваных надежд полоски 
Не сбежали бы от огня. 



Это время в часах песочных 
Рассыпается пылью в вечность. 
Мне прощаться с тобой не хочется,
Моя ласковая беспечность. ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 29.04.2017
Есть отличное супер лекарство
Что бы ты не сошла с петель
Оно избавит вас от мытарства
Нужно смазать маслом, дверь.
Реклама