Стихотворение «Ты... из сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Добродушное зубоскальство самоиронии.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
«ку-ку-ре-ку-у!»

Ты... из сна...

зарисовка...

Взорвал будильник круженье грёз,
Не дав мечте в реальность воплотиться.
Тебя, как чудное видение, унёс,
Пришлось струёй из крана — смыться.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 18.04.2017
Злободневно
     09:56 18.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама