Стихотворение «...бедолага-печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Добродушное зубоскальство самоиронии.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:
«щенячьим лаем бы, да по хандре...»

...бедолага-печаль.

Отражаясь ночною хандрой, загрустила печаль,
Вспоминая те дни, что дарили ей отдых от дум.
И когда под окном цвёл волшебный миндаль,
Забывая о ней, жил на сердце любовный бум.

Распускался рассвет над уснувшей мечтой,
Призывая лететь за курлыканьем  журавлиной стаи,
Иль  будить,  будоража нежно - сладкий покой,
За окном - жизнерадостно  звонким щенячьим лаем.

Как же жаль, что вернулась к работе печаль,
А на прошлое сели угрюмые, беспросветные тучи.
Бедолагу - печаль, мне ни капли не жаль, 
Не попробовать ли прикрутить счастье хрупкое лучше.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 25.08.2017
Реклама