Стихотворение «Шёпот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:
«_fALDff1PGA»

Шёпот

Я слышу шёпот ласковый и нежный в тишине
Любви большой, невинной утомительные грёзы,
Явившиеся странно в дивном славном сне,
Который вызвал неожиданно печали слёзы.

Заветны встречи под полуночной святой луной,
Восторги, трепет, страсть и радости познанья
Уводят в вечный зной свиданья и прощанья,
Общенье наше на пределе нам несёт покой.

И юность улетает в волшебство прикосновений
И в упованьи нас несёт на крыльях совершенства
Манящей новой жизни и любви безумия мгновений,
Собой ведущих в вечное и славное блаженство.

И вновь я слышу шёпот нежный в полной тишине
И вижу явственно блуждающие тени, как во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 18.04.2017
Заворожила!Светаааааааа!
     13:28 18.04.2017
Колдовские строки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама