Стихотворение «В мечтах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/14/51

В мечтах...

В бреду всегда произношу твоё я имя громко,
Являешься ко мне во сне одна и очень часто,
Я красотою неземной твоей пленён надолго,
В мечты стучишься, входишь, словно счастье.

Любовь к тебе в моей груди живёт свинцом
И растворяется от наслаждения в сознаньи,
Свой путь я пролагаю сквозь печаль гонцом,
И жар, пылающий во мне, тебе признанье.

Я от тебя не отрекусь, в пылу к тебе страдаю,
Рассвет с тобой - мне Божий дар бесценный
И волшебство пленительное сказки, знаю,
Я возрождаюсь в восхищении тобою нежной.

Твой взгляд меня берёт в оковы и твоё влиянье
В душе огнём пылает и безумием мгновенья
И затмевает все соблазны мира и признанья,
Врываясь в сердце божеством и вдохновеньем.

Я окрылён, изгибами ума взволнован, красоты,
Пленён чертами нежными и сладостным потоком
Общенья нашего во сне и наяву, войди в мечты
И помоги сомнений избежать и утонуть в потопе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама