* * *
Повремени с отъездом. Хоть на миг!
Не избирай дорогу сгоряча;
Коснусь надеждой твоего плеча –
Её тепла нам хватит на двоих.
И снова наша нежность, как апрель
Растопит лёд сомнений и обид…
…Но, сожалея, мы поймём теперь
как от потерь сердца знобит… |