Стихотворение «Весёлые фанты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Весёлые фанты.

Чтобы не остаться в старом сапоге.
Проскачи всю комнату на одной ноге.
Чтоб не быть похожей тебе на ерунду.
Быстро ты на голову надень сковороду.
Чтоб тебя не отдал
Злобной ведьме я.
Придумай срочно рифму,
К слову:" на х... я".
Чтобы бегемотик,
Другом тебе стал.
Быстро подари ему
Розовый кристалл.
Чтобы заработать
Новенький вай-фай.
Срочно до субботы
Ты построй сарай.
И вообще, ленивым,
Мы не рады тут.
Поэтому по-быстрому
Прыгай на батут.
Песенку исполни,
Поиграй в хоккей.
И тебе я подарю
Миллион рублей.
Если человечек,
Ты всё же не простой,
Эйфелеву башню
В комнате построй.
Усади на кресло.
Грязного кота.
Вот тогда нам весело,
Будет-это ДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама