Стихотворение «ЛЕБЕДИ БЕЛЫЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

ЛЕБЕДИ БЕЛЫЕ.

 Белая зима -
 Над городом кружится
 В парках и садах
 Под ноги ложится.

 Снеги расстилает,
 Словно скатерть белую
 Я зимой в тебя влюбился
 Такую, несмелую.

 Ты глаза опускаешь
 При встрече со мною,
 Но глаза твои чёрные
 Не дают мне покою.

 Среди белого снега
 И холодной зимы
 Словно лебеди белые
 Мы друг другу нужны.

 Растоплю я снежинки все -
 На ресницах твоих
 В мире всё есть для счастья,
 Лишь для нас, для двоих.

 Твои руки согрею...
 Я от сердца теплом
 Суждено нам судьбою,
 Быть с тобою вдвоём.

 Растоплю я любовью
 Белый снег на ресницах,
 Поцелую я брови,
 Что взлетают как птицы.

 Я зимою влюбился...
 Пусть в такую несмелую,
 Мы друг другу нужны,
 Словно лебеди белые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама