Стихотворение «На площадях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 273 +1
Дата:

На площадях

На площадях собрались недомерки,
У этой жизни в пасынках стоят.
С цветами, флагами, заполонив все скверы,
Забыв про то, что наступает час,

Вселенского заветного расчета,
И что невидимый, и строгий Судия,
Начнет сводить с людьми планеты жесткой,
Там в списках ты, ну и конечно ж я.

И кто возглавит в белых шароварах,
Веселый свадебный кортеж.
Кто пузо грел на солнечных Канарах,
Кого разделали и труп, конечно, свеж.

Кого не съели на сафари злые волки,
Кто греб деньжища ночью по углам,
Кто не познал любви небесной толка,
И на кого глядеть то стыд и срам.

Нет в жаркой карусели места броду,
Не убежать, не скрыться палачам.
Как не тасуй фальшивую колоду,
Огонь приблизится к девчоночьим очам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 21.04.2017 (1)
1
Плата ждет всех.Все люди грешны. Хотя бы попросить прощение за прошлые и будущие грехи...
     10:34 21.04.2017
1
Вот это правильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама