Стихотворение «Жить. Любить. Убить. I Эпизод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Жить. Любить. Убить. I Эпизод

Всем привет,
Я опоздал.
Здесь был фуршет –
Кровавый бал.
Здесь были танцы.
Алкоголь.
Разврат. И самозванцы
Доставляли дамам боль…

И теперь вы все
Стоите. Стыдно.
И светский свет
Ушел на дно…
И труп очерчен
Мелом жирно,
И кровь запачкала
Хитон…

Зрители да жертва,
Полиция и я,
Убийство на фуршете –
Классически, весьма.

И я в глазах глазами
Ищу подвох, туше,
И Вашими духами
Не смыть дерьмо в душе…

Но ваших глаз
Холодный блеск -
Азарта шарж,
А мне порез…

Ваши ткани обнимают
Поцелуи от вина,
И свежо благоухает
Оголенная спина.

Прядь безудержных волос
Остро пала на щеку.
Как коварен тот мороз –
В сердце режущий стену…

- Кто был для вас убитый?
Черство кинут мне ответ:
- Он был мужем нерадивым,
И хорошо, что его, нет…

Я понял вас
И ваши нужды.
Любовь продаст
Себя за чувства…
И слезы глаз
Давно не пили,
И дрожь в руках
Совсем бессильна…
Давайте выйдем
В свет луны,
И молча скинем
В город дым.

Ваша кожа,
Так бледна
И будет сниться
Мне она…

Ваш шепот,
Ваша тушь…
Нежный локон,
Терпкость губ…

Я брошусь на измену
К супруге и семье,
Прошу вас откровенно:
Подойдите же ко мне!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама