Стихотворение «В размере три четверти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 779 +1
Дата:
Произведение «В размере три четверти.» участник на «Конкурс "Танец осени"»

В размере три четверти.

А мы с Фридериком смеёмся под оштукатуренный вальс,
Следим за разбитым на счастье фарфором пассажей ...
Он очень боялся сначала, что я буду думать о нас...
Но я всё кружилась...и не вспоминала даже...

Я слышу, как осень подглядывает  из окна...
испанское белое сводит на нет расстояние...
Моя фамильярность совсем небольшая цена
За это болезненно-чистое принадлежание...

И, в общем, всё не за чем: споры и мысли вслух...
мои разговоры о Вене, его - о Польше.
Необъяснимо-целое, сотканное из двух
Корте. Сумасшедший вальс и ни звука больше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама