Стихотворение «Необузданная сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +2
Дата:

Необузданная сила

Есть необузданная сила
в пресуществляющей мечте.
Она удила закусила,
священнодействуя над тем,
чтоб совершенством увенчало
великолепие белка
животворящее начало
внутри цепочек ДээНКа.

И пусть на лавры совершенства
пока не тянет результат,
он дотянулся до блаженства
её влиянье осознать
на то, что в родах производит
обыкновеннейшая мать
и не поддался новой моде,
чтоб в Бога верить перестать!

21.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама