Стихотворение «Фактор цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Фактор цели

Беспросветной жизненной целью
Тебе cломали хребет.
Здесь стаканом с запахом горя,
Детский кристалл непокоя
Возбуждают в мутный скандал.

На шеях у кукол, на лапах
Твоих медвежат ленточки
Партии чёрной.
Панки любви,
Зомби победы,
Много кричат.
Нет монологов, 
Но нет и беседы.
Анестезия солдат это
Тоже фактор победы.

А в загаженной смертью постели
Умирают, но также живут.
Было в прошлом году навоселье,
Но и он сгорел в сорок минут.
Догорала жизнь на вокзалах.
На лафетах везли в колпаках. 
Тем вечно лежать на 
Трамвайных  шпалах. 
Этим вечно ходить 
В лесных дураках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама