Стихотворение «БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Я хочу пригласить Вас на танец,
Белый танец - не откажите.
И в осенней мелодии румбы
Вы любовью меня окружите.

Прикоснитесь ко мне своим взглядом,
Очень жадно, порочно, развратно,
Чтобы тело в руках Ваших млело,
Чтоб в нирвану и чтоб безвозвратно.

А после - дыханием горячим,
Нескромно под кожей пройдитесь.
Разденьте мои все желания
Как смерч в мои мысли ворвитесь.

Сотрите границы сознания
Безумие мечты подарите.
Я желаю сегодня быть с Вами
Три минуты любви подарите.

Я хочу пригласить Вас на танец,
Белый танец - не откажите.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама