Стихотворение «МЫСЛИ ЕГО ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 421 +1
Дата:

МЫСЛИ ЕГО ДУШИ...

Ты признаешься мне в своей любви, а я не знаю, что порой ответить
Ты утверждаешь, счастье быть со мной, а я пытаюсь счастья не заметить.
Скорее я остыл к тебе давно и каждый раз ищу малейший повод,
Чтоб разорвать твоей любви ярмо и перерезать чувств колючих провод.
Уйти пытаюсь я в который раз, мне непосильны слов твоих признания,
Прости меня, но в мире нету «нас» и близится минута расставания.
Любимой не могу тебя назвать, не чувствую желанного волненья,
С другим желаю счастья я тебе, надеясь обрести твое прощенье.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама