Стихотворение «Ожидание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Ожидание любви

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78527.jpg
Зову его к себе на романтический ужин. 
Но он всё не идёт и не идёт,а я всё жду. 
Ещё надеюсь, он мне нужен лишь один. 
И не упущу я свой шанс, свою надежду! 

Прошёл час, другой и разочарование. 
Измучилась в тоске, в переживаниях. 
Уже не ищу в друзьях, я сострадание. 
Он был последний в моих мечтаниях. 

Но вдруг прозвучал звонок и я дверь. 
Открыла, у моих дверей букет цветов!
Записка; любимая я врач и ты поверь. 
На смене я вернусь, после разъездов!

Маленький экспромт-рассказ за пять минут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама