Стихотворение «Любовь она навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Любовь она навсегда

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78607.jpg 

Любовь не сгорает быстро. 
Любовь не уйдет, без следа. 
И не остынет если уже утро. 
Влюбленные, она навсегда!

Главное в любви, это доверие. 
Взаимность чувства и страсть. 
Разлуки, горечь предчувствие. 
Любви, верной клятву давать! 

Сохранить, сберечь отношения. 
Так нелегко, бывает это порой. 
А нежность, слова откровения. 
Всю твою жизнь будут с тобой! 

И расставания проходят в тоске. 
Переживания, любви испытание. 
А встречи в счастье, в её улыбке. 
И ночь двоим, любви очарование!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама