Стихотворение «Давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +2
Дата:

Давно...

- Давно не брал я в руки шашку,
Давно не заряжал наган,
Чтоб чьё-то знамя, как бумажку,
Швырнуть возлюбленной к ногам.

Давно не брал я Фермопилы
И Карфаген не разрушал,
Чтоб привезти в подарок милой
Серёжки и цветную шаль.

Давно не бил монгол и пруссов,
Турецкий флот не слал на дно…
- Сходил бы, что ли, вынес мусор.
Достал своим «давно… давно…»!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 23.04.2017 (1)
     14:16 23.04.2017
1
Реклама