Утренним чаем пузик согреем,
Сдобный съедим пирожок
Дедушка Ленин не был евреем,
Не был евреем, дружок.
Видишь, на улице пудель косматый
Кушает кость у дверей,
Дедушка Сталин был волосатый,
Но далеко не еврей.
Правда, с мала, не набрал он манеров,-
Ну, так не значит – еврей!
Был он отъявленный друг пионеров.
Много создал лагерей.
Вместе пойдем на базар, - озвереем
Свеженький купим лучок,
Все-таки, все-таки не был евреем
Даже Никита Хрущев.
Был он веселый, круглое пузо,
Громко ботинком стучал.
Сеял гречиху и кукурузу
И очень всем докучал.
Первый он американцев приветил,
Спутником в них запустил.
Дедушку Брежнева он не заметил
Тот его враз и схарчил.
Дедушка Брежнев не был засранцем,
Выпить любил и друзей
Цены взвинтил и одернул афганцев,
Ну а причем здесь еврей?
Слышь, из земли поднимается ропот:
"Лучше лишь то, что старей "
Не был евреем Черненко-Андропов,
Был Ростропович - еврей.
Нету в России на царстве злодеев
Есть дураки, а еще,
Помните детки, что не был евреем
Даже М.С Горбачев.
Ну, там немножко боролся с запоем,
Старцев послал на покой,
Все что допрежь обозвал он застоем -
Вишь ты, разумник какой !
Писать хотел он не по биссектрисе-
Думал о благе страны,
Дачу в Форосе построил Раисе,
Чтоб были люди равны.
Всем был хорош, но его не поняли
Те, кто был ГКчепей
С царства согнали, дачу отняли
Разве же это еврей?
Как было прежде, так есть и доныне
Видишь вот, - умный Ельцин
Дачу в Форосе не строит Наине,
Так как не наш боле Крым.***
Пишет указы, как нам заразам
Сеять и жать, и пахать
Думает думку, кушает рюмку
В Сочи летит отдыхать.
Все поделили, сидим и звереем
Вовсю свирепствует бес…
Дедушка Ельцин не был евреем!
Будет нам манна с небес!
Так что, дружок, одевайся скорее,
Шапку надень и пальто
В нашей России не был евреем
Не был евреем никто.
*** (прим: Крым опять «наш»)
продолжение следует...
|
Мудрый историк, чтоб мир не забыл:
Дедушка Ленин не был евреем -
Дедушка Ленина выкрестом был...