Стихотворение «Эверест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +1
Дата:

Эверест


Кто идёт на тот передел,
Будь храним он добром и богом!
Это лезвие бритвы - сил и идей,
Это адская в рай дорога.

Как закон, как сдавленный стон:
И в бреду поднимаясь, верую
В фиолетом сожжённый склон,
В заклинание-имя "Меллори"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама