Стихотворение «Кущёвке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

Кущёвке


Прости, Кущёвка, я, наверное, старею:
Всё проверяя алгеброю чисел,
Стихи из чувств я выпускаю реже,
А больше верю в паутину мыслей.

Куда же занесло меня моим безумным ветром?
Что так спокойно, как сквозь толстое стекло,
Столичным снобом, искушённым мэтром
Смотрю, что без меня произошло?

Прости мне, родина: я тот же, я всё тот же
(А годы - эти годы как одежда).
Мне боль твоя всё так же сердце гложет.
Всё для тебя. Всё, что могу. Как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама