Стихотворение «Я снова к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 447 +1
Дата:

Я снова к тебе

Я снова к тебе. Что же, доброго времени суток!
За мутным окном бесконечны туманы небес…
А мне без тебя опять безнадежно и трудно,
одно хорошо: я знаю, что ты где-то есть.
Циничный романтик – противоречиво, но точно.
Мне слишком тебя не хватает. Я просто пишу
лиричную вязь задумчивых путаных строчек.
Мне выслала к празднику мама цветной парашют,
затем, чтобы я не разбилась. Все эти полеты
пугают ее невозможно, ну что тут сказать?
Ты, знаешь, когда объявляют погоду нелетной,
особенно хочется в небо. Приходится ждать
приветов от солнца. И дверь открывать почтальону –
он снова ошибся квартирой (тебе ли не знать).
Привычно не так все…и кажется кофе соленым,
хотя у меня ему горечи не занимать.
Ну, что я могу? Только письма и редкие встречи,
когда говорить ни о чем не трудней, чем молчать
о том, как хочу я, чтоб ты меня обнял за плечи –
всего лишь и только. Всего лишь начало начал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 03.07.2011
хорошая вещь :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама