Стихотворение «Смотрю я вдаль на перспективу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 553 +1
Дата:

Смотрю я вдаль на перспективу

Смотрю я вдаль на перспективу,
Ну как же Питер мой хорош!
Петляют улочки красиво -
На Амстердам ты так похож!
Каналы с медленным теченьем,
Прохладу дарят жарким днём,
В тенистых парках с наслажденьем,
Мы этим летом отдохнем.
На площадях немного людно,
Но как прекрасен их простор,
И та кафешка так уютна,
С отличным видом на собор.
Мой город славой осененный,
Свидетель ты великих дел,
Пишу тобою вдохновленный,
И это в жизни мой удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама