Исчезли белые покровы,
Дождем пролились небеса,
И Петербургские просторы
Согрела талая весна.
Апрель уйдет неторопливо,
А следом май уже спешит,
В низине парка сиротливо,
Последний снег еще лежит.
Последний снег лежит, не тает,
Крепит его ночной мороз,
И это сильно огорчает -
Опять неточен был прогноз! |