Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет САЗАНЫЧ (Левашов А.А)

Игра

Романс


С её божественной руки
Горящий взгляд скользнул на плечи
И был великолепьем встречен
Холодной стати вопреки.

С её прекрасных бледных плеч
Струились складки ткани лёгкой,
Добавив трепетности кроткой
В его робеющую речь.

В её волнистых волосах
Луна плела лучей узоры
И серебрила счастьем взоры 
К ней обращённого лица.

Он что-то сбивчиво шептал.
Она молчанью знала цену.
О! Как знакома эта сцена!
Прибой всегда сильней у скал.

Игра интригами страстей
В её крови была с пелёнок:
Творить коленопреклонённых
Из ею выбранных гостей.

27.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама