Стихотворение «Я люблю тебя — Город-Клён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: МАСЛОХЛЕБ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:

Я люблю тебя — Город-Клён

Я люблю тебя — Город-Клён:
И покладист ты и умён,
Но когда-нибудь вновь
Ты насупишь вдруг бровь, —
От засилья нерусских имён.


Я люблю тебя — Город-Дуб:
Пусть жесток ты бываешь и груб,
От худых новостей,
Хамоватых гостей, —
Совершенно отбившись от рук.

Я люблю тебя – Город- Вяз:
Хоть втоптали тебя в пыль да грязь,
Но когда-то всерьёз,
Вдруг очнувшись от слёз, —
В сумасшедший отправишься пляс.

Я люблю тебя – Город-Ель:
За несносный март и апрель,
За жестокость людей,
Безпардонность властей, —
И молитву за тот безпредел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 27.02.2012
Я люблю тебя,город Сад,
всем гостям ты бываешь рад,
принимаешь всегда,
а случится беда-
даст отпор всем Русский Солдат!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама