НЕ ПОВЕРИТЕ, БРАТВА!
Вот такая вот ботва!!!
Вот такое чудо!!!
Не поверите, братва!
Вам-то врать не буду –
Дурака чтоб не валять,
Я к рассвету ближе
Вышел даве погулять
И
(О-о, Боже!!)
В И Ж У
Не по Волге (маме рек),
Не по Дону (папе)
(не поверите вовек
мне – коллеге в шляпе!),
Не по Клязьме
(Вот ей-ей!!
Локти аж кусаю!!),
А по родненькой моей
по реке Аксаю
Величаво так
П Л Ы В Ё Т
Не Чапаев Вася ,
Не Зимбабский бегемот
лоно края крася,
Не ондатра,
не бобёр
за живёшь здорово,
Не с Кукуева топор,
Не из Комарово
офигевший водолаз,
перекрывший краник,
Не Ляшко, блин, пидарас,
Не корабль «Титаник»,
Не Лукойловский мазут,
Не Мазай от кочки,
Не Степашка Разин, плут,
в расписном челночке,
Не
(сказать, пардон, срамнО,
вам без заморочек!)
с водосточных труб гамно,
Не сухой листочек,
А большоооооооой
С А З А Н И Й Г О Р Б
Добрая примета!!
Дома был бы –
до сих пор б
и не знал про это,
что шурша чуть камышом,
начался
(ну, шо вы?)
Не концерт Гуно в Большом,
Не Меладзе шоу,
Не парад планет с небес…
Завизжали вы бы!
А уже начался
Еееееееессс!!!
Вааааааау!!!
Н Е Р Е С Т Р Ы Б Ы
Но об этом – ни гу-гу!!
Тс-ссс!!
Молчок!!
Могила!!
И сейчас
(сказать могу)
Мне не до ИГИЛа,
Не до Том,
не до Марусь,
Не до танцев Монти,
Не до всяких сюси-пусь
на весеннем фронте.
Не до прочих там грехов,
Не до стройки дома,
Даже мне не до стихов!!!
Не до Хохмодрома!!!!!
И сегодня, прям, с утра
заведу машину.
Знаю я, что мне
П О Р А
Не тянуть резину,
Не уныло зрить в окно
сей весны картины,
Не на свадьбу,
не в кино,
Не на именины,
Не на томный рандеву,
Не с хламьём на свалку,
А пора мне
(я ревууууууууууу!!!)
Е Х А Т Ь Н А Р Ы Б А Л К У!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~
На фотке: ваш покорный... на реке Аксай
|