Стихотворение «Выборы во Франции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Выборы во Франции

" Выборы во Франции " 

Возлагаются надежды на Ле Пен, 
Видит Русский Мир в Марин союзный дух. 
Накопилось на планете много дел, 
Вместе легче разгонять навозных мух. 

Надоело русским с Францией бузить, 
И французам на Россию не плевать. 
Так зачем друг другу пакости творить, 
Лучше в мире жить...чем в ссорах пребывать. 

В воскресенье выбор сделает француз, 
Пусть достойнейший возглавит важный пост. 
Лишь - бы фрак вечерний...не сменил картуз, 
А за Здравие мы вместе скажем тост!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама