Стихотворение «Я как подстреленная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Я как подстреленная птица

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78699.jpg
Я как подстрелянная птица. 
Над краем пропасти лечу. 
Пока жива души частица. 
О любви моей, сказать хочу. 

Как я любила бескорыстно. 
Всем седцем, всей душой. 
Но всё ушло безвозвратно. 
Так уж назначено судьбой. 

Соперница меж нам встала. 
Я думала любовь пропала. 
Страдала мучаясь переживала 
Но в полусне тебя звала. 

Но время залечило мою рану. 
И пусть не сразу это поняла. 
Всё вынесла, не упала в бездну. 
И сына нашего я родила. 

Так пусть я буду одинока. 
Любовью не была обделена. 
И жизнью данного урока. 
Любви осталась я верна. 

Прошло ведь десять лет. 
Как мы не виделись с тобой. 
Случайно вот так бывает. 
Соединились мы судьбой. 

Меня и сына своего, ты увидел. 
И на колени встал передо мной. 
Сказал: прости, что тебя обидел. 
Прощения прошу, своей мольбой. 

И тебя простила, да я смогла. 
Обиду, ревность все забыла. 
Моя любовь, она мне помогла. 
И исцелила два моих крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама