Синее небо, бескрайнее небо,
Как океан моей детской мечты.
Белое облако- это кораблик.
Белый кораблик: где есть я и ты.
Белый кораблик по синему морю.
Синие волны. Мы вместе с тобою.
Что нам страшиться какой- то там бури!
Что нам бояться за нашей кормою!
Белый кораблик по синему морю.
Белые чайки. Но что же случилось?
Облако вдруг расплылось и исчезло.
В небе бескрайнем мечта растворилась...
|