В один миг все может изменится.
Не оставляйте родителей в беде!
Как случилось, как могло случится,
Когда стали родители НЕ ТЕ?
Вами жили! И вас же воспитали!
А в итоге платите им чем?
Такого, от вас никак не ожидали.
Уйти хотите, может от проблем?
Боже! Боже! И это есть проблема?
Как ненавидеть и в тоже время льстить?
Тогда где, где мы с вами, где мы?
Как могли так быстро к ним остыть?
Значит в школах не слышим ветеранов.
Не слышим через, что прошли они.
Когда щенок зализывает раны -
На людей обиды не хранит! |