Стихотворение «Божья благость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Божья благость

Посеешь в правду - милость даст Всевышний:
Плод покаяния достойный совершится,
Иисус к Отцу Небесному с прошеньем обратится,
Святою Кровию Которого твой грех простится.

Дана мне Божья благость в немощи моей,
Светлее, чище и дороже, ближе дара нет.
В определённый миг возник передо мною свет,
На все вопросы чётко, ясно получаю я ответ.

Теперь должна я крепнуть в сильной вере,
Идти проложенной Христом священною тропой,
Отца и Сына, и Святого Духа понести собой,
Последовав Христу, взяв крест тяжёлый свой.

Посеял в правду - в жизнь спасение принёс,
Покаялся - узнал: есть Истина одна - Христос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама