Стихотворение «Отыщу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«Отыщу...»

Отыщу...

***

Знай, следы я твои отыщу — и везде! 
Даже если уйдёшь ты по быстрой воде. 
Волчьим нюхом найду, где б ни пряталась ты – 
И в людской суете, и среди пустоты. 
Даже если укроешь себя ты в себе 
И запрёшься на сотню замков "по судьбе", 
Отыщу я, и встав у тебя на пути, 
Не позволю волчице от волка уйти. 


2016


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама