Стихотворение «"Был?" - "Есть!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:
«"Был?" - "Есть!"»

"Был?" - "Есть!"

***
                                               

Возможно, я чего-то не пойму,
Не осозна́ю, в толк я не возьму...
Но это слово – "Был" – я не приму.
Напоминает мне оно тюрьму,
Арык засохший, скорбную суму,
Нагрянувшую в самый пир – чуму,
И среди дня нахлынувшую тьму.
Оно – как приговор, а посему
Не в радость это слово никому.
Позволь воззвать к доверью твоему:
Я словом "Есть" тебя к себе прижму...
И ты ответишь тихо: "Быть тому".




30.07.2016


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама