Стихотворение «В зыбком сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

В зыбком сне...

Недолговечно зыбок сон мой ранним утром,
Когда дыхание цветов воздушным ароматом
Переполняет наш рассвет и прелести заката
Блаженно-светлым и жемчужным перламутром.

Садовые деревья, заросли жасмина все в тумане,
И шепчет-шелестит высокая трава у входа в сад
Мелодией струны гитарной, прозвучавшей в лад
С бегущей капелькой дождя, танцующей на камне.

Сама исчезла грусть осенняя на листьях золотых,
И конь уже копытом бьёт, из камня высекая искры,
Он средь друзей мечтает стать лихим и быстрым
И седока внести стремительно в рассвет мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама