Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ПРАВЕДНОСТЬ НАЙТИ... экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ ПРАВЕДНОСТЬ НАЙТИ... экспромт»

ЖЕЛАНИЕ ПРАВЕДНОСТЬ НАЙТИ... экспромт

И он, в жизнь мою тайком войдя,
взял и открыл в моей душе окно,
в котором, всем так, стало видно:
боже, вот она какая и кто такая я,
да кому по жизни за меня обидно.
А когда в сиянии нетленного огня,
богиней с любовью вышла в свет,
еле-еле сдерживая собственное я,
дабы вам произнести, душу любя,
да от души своей - я к вам пришла,
и только вам судить о том, друзья,
жить, или снова я умереть должна.
Но вы, со строгостью души своей,
простите ту малость прегрешения,
в которые вступила не однажды я,
по воле злого рока и по наущению,
не малая часть игры моей - судьба,
ей со мной никак и без меня нельзя.
Дайте время, и я, уйдя в причастие,
открою сердцем несказанный свет,
а в праведности этой я найду покой,
на веки вечные сойдя туда с душой...

24.04.17.

Ну, где то последнее, что я увижу завтра,
И где все то, что будет грезить без меня?
Где то прошлое, что было мне подарком,
Где моя любовь, исчезнувшая без следа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама