Стихотворение «О Беде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьвераБогнадеждадобробеда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Мой Боже ИСПЫТАНЬЕ принимая
Я не ропщу... НО ЛИШЬ к ТЕБЕ ВЗЫВАЮ!

О Беде...

]Дитя...
  ТВОИ Я СЛЕЗЫ ПОНИМАЮ...
И ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
            и СОСТРАДАЮ...
Но все же, Я ОСМЕЛЮСЬ ДАТЬ СОВЕТ...
....

БЕДА - Лишь ФАКТ,
     свершившийся момент...
Зависит, как ее воспринимаешь...
СЕБЯ ГРЫЗЕШЬ...
    В БЕССИЛИИ СТРАДАЕШЬ...
ЧТО ФАКТ НЕ ИЗМЕНИТЬ! ВОЗВРАТА НЕТ...
....
А способ одолеть - КОНЕЧНО ЕСТЬ!
ВОТ ОН!
ПОПРОБУЙ
    ВОСПРИНЯТЬ БЕДУ - КАК ГЛУПЫЙ СОН.

Миг прожит!
      Что об этом СОЖАЛЕТЬ?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЕТ!
     И вновь пора В ДОРОГУ!
С НАДЕЖДОЙ,
        С ВЕРОЙ,
             и конечно С БОГОМ!

ЛЮБИТЬ!
   И постараться ВСЕ УСПЕТЬ!


29.08.2011

Genadijs B. SALPETERs
RUSSIA, Sankt-Petersburg
http://salpeters.nxt.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама