Стихотворение «Проходит жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Проходит жизнь

Проходит жизнь,
А я все у дороги.
Проходит жизнь
И тусклы фонари.
И мать стара-
О прошлом несуразно,
Себя не слыша
Долго говорит.
 
Я сорвалась звездою
И угасла.
Трава сыра
И тяжела земля.
А небо также девственно прекрасно
О чем-то шепшет
Просит удержать.
 
Спаси,Сварог!
На Русь ползут шакалы!
Не дай им души русские сожрать!
Россия-сердце мира
И народам
Великая хранительница-мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама