Стихотворение «Припадает лето к ладоням»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Припадает лето к ладоням

Припадает Лето к ладоням
Кружевами  ромашек  и астр,
Тихий голос его стозвонен,
В колыбели его Зороастр.
И целуют меня абрикосы,
И чарует меня алыча,
Залохматил ветер мне косы
Я теперь не молюсь при свечах!
Я теперь молюсь на Стожары
И под ними воду свячу,
Солнце русов,выдь из-за хмары!
Я с тобой воскреснуть хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама