Стихотворение «Уходила любовь,уходила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:

Уходила любовь,уходила...

Уходила любовь, уходила...
Лана Светлова
Уходила любовь, уходила.
Под гудящие грома раскаты.
Больно раною в сердце саднила.
Нет рассветов, одни лишь закаты.

Уходила любовь, уходила.
Проливными дождями плача.
Сердце билось, как в клетке птица,
Ото всех своё горе пряча.

Уходила любовь, уходила.
Всё она, уходя, прощала.
А душа об одном молила,
Что б вернуться пообещала.

11 июля 20010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама