Стихотворение «Сыграй на нервах... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Сыграй на нервах... 2010 год

Сыграй на нервах
Спусти курок
Ты будешь первой
Кто это смог

Сыграй на жилах
На пальцах рук
Мои зажимы
Тебе мой друг

Сыграй на венах
Извлечь чтоб звук
Ты будешь первой
Кто смог мой друг

Сыграй на стрелках
Что на часах
Сыграй на мелких
На волосах

Сыграй так грозно
Чтоб взял испуг
Молю я слёзно
Тебя мой друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 11.09.2011
Молю я слезно - немного испортило, на мой взгляд, стих. Поэтому нажала "понравилось"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама