Стихотворение «вечная весна влюблённым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

вечная весна влюблённым

Кто -то невзначай, конечно,
А быть может шуткой вроде,
Сделал как- то скоротечно
Замешательство в природе.
 
Перепутал числа разом,
Календарь перелопатил,
Получилось несуразно,
Ну так может быть и хватит?
 
Может быть пора серьёзно
Что- то дельное затеять?
Застелить ещё не поздно
Мир зелёною постелью.
 
Ведь уже набухли почки,
По деревьям сок струиться,
Распускай скорей листочки,
Дай полям росой напиться.
 
Ты как мастер всемогущий
Всё скорей исправь как надо,
Это хлеб ведь твой насущный-
Наводить во всём порядок.
 
Ведь тебе и  невдомёк,
Что мы смотрим  удивлённо,
Пусть скорее  май  вернёт
Вечную весну влюблённым. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама