Стихотворение «Был белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Был белый лист

Был чистый лист ,
Как зеркало пруда.
Ложился стих
Из мыслей завитых
И нежно плыл ,
Как лебедь.
Седой январь
Мне бросил
Россыпь рифм,
И я сплетаю воедино
Быль и небыль.
В душе весна,
И звезды все мои,
И вдохновенье
Черти не украли.
Солдат в строю
И летчик в облаках,
И морячок
О девушке тоскует.
Спасибо им
За этот белый лист,
За то,Ф что я живу
И мир рифмую!
6.02.17.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама