Стихотворение «Подгорела куличная корочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Подгорела куличная корочка

Подгорела куличная корочка -
То ли горюшко, то ли грех на мне,
Вьюсь, что ниточка за иголочкой,
Что оставлена в старом тряпье.
Недошитом и брошенном швеями.
Чья рубашечка - тот давно иссяк...
Славит Бога народ. Но немею я.
Добавляю ваниль и коньяк
В снежность пышного сладкого творога...
...Пару рюмочек - на помин души.
Наша встреча, пожалуй - не скорая
Не спешу я... зачем нам спешить.

А на пасочке крест - мастер дело знал...
И цукатики, как рубин горят.
Из осколочков Бог мой меня собрал
Уж которую жизнь подряд 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 14.04.2017
В "избранное". Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама