Стихотворение «ДЕДОВСКИЙ МЕТОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

ДЕДОВСКИЙ МЕТОД



ДЕДОВСКИЙ МЕТОД
 


Жизнь эстрадных звёзд – за вес борьба. 
Вечно над диетами всё бдения. 
Звёзд-певиц гламурная гурьба 
Ищет лучший способ похудения… 

…Дедовским простым наверняка 
            методом 
                         (дней сорок только минуло) 
30 килограмм с мяском жирка 
Без трудов Лолита быстро скинула. 

Правду НТВ сказали нам: 
                      «В хуторе у Лолы деда где-то дом. 
                        Сбросила там 30 килограмм 
                        Дедовским простым Лолита методом…»
 

Весть была не звуком лишь пустым. 
Тайны никакой тут нет и сложности. 
Способ оказался сверхпростым 
И надёжнымсверх до невозможности. 

К дедушке в сарай Лолита – скок, 
          на весах колхозных чтобы взвеситься. 
Дед её там запер на замок… 
          ну, и… 
                     забухал на пару месяцев. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 27.04.2017
     10:40 27.04.2017 (1)
  хороший метод)))
     13:47 27.04.2017
1
Стопроцентный результат похудения. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама