ДИАЛОГ В МАГАЗИНЕ
-Магазин ковров?
-Ковров.
Ну, да!
-На «Советской»?
-Площадь. Да. «Советская».
-Девушка!
Купить бы два ковра
очень нужно в комнату мне детскую.
Только побыстрей.
А то детей
бросила на лавочке же в парке я.
-Выбор есть любой.
Расцветки все.
-Дайте что-нибудь не очень маркое.
-А у Вас детишек сколько?
А?
-Восемь…
-Вправду восемь?!?!
О-оох, помилуйте!!
Ну, зачем тогда вам два ковра?
Лучше там уж всё заасфальтируйте! |