Стихотворение «Хохмо поэтикус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Хохмо поэтикус

Хомо поэтикус
светлый мечтатель,
хомо поэтикус
в небо летатель.
Хомо поэтикус так долетался,
что без насущного хлеба остался.

Хомо поэтикус
(стыдно признаться)
хохмо поэтикус
стал называться.
Ходят о нём неприятные слухи,
будто рогалик попёр с голодухи.

И осторожничать
как ни пытался,
хомо охранникус
в лапы попался.
Благо, что строго его не судили,
но по закону на год посадили!

Юноша пылкий
с умом просветлённым!
Спрячь ты закрылки,
живи приземлённым.
Хохмой кончаются в небо полёты,
ибо всегда голодны рифмоплёты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама