ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ
Быстрым темпом нас до ужаса пугающим
День за днём у нас
(не стёб то и не гон)
Процветает в государстве «процветающем»
Бандитизм
(ну… тот, который… без погон)…
Силовым структурам
(скажем в гневе тоже мы)
На башке хоть кол теши,
хоть бей весло!
Бандюков кругом с бандитскими сплошь рожами
Не идёт на уменьшение число.
Потому что с бандюганами в сражении
Полицейские, кто жаждет рисковать,
Открывают-то огонь – на поражение.
Ну, а надо – на победу открывать! |